当前位置: 主页->新闻公告->工作新闻
图书馆传达学校2017年下半年工作会议精神
时间:2017-09-13  来源:图书馆 万秀梅  次数:101

    9月6日上午,图书馆在学术交流厅向全体职工传达了学校2017年下半年工作会议精神。
    会议伊始,馆长曾玉凤传达了校长杨小林《在2017年下半年工作会议上的讲话》文件精神。她结合学校发展的实际情况,从“暑假期间开展的主要工作、下半年重点工作、提出三点要求”三个方面介绍了暑期学校开展的主要工作,总结了工作中存在的问题,全面而系统地介绍了下半年各方面工作部署,并重点强调了与图书馆相关的工作,督促各科室进行细化量化,狠抓落实,确保实现学校的任务目标。
    图书馆党总支书记张如意传达了校党委书记邹友峰的《在2017年下半年工作会议上的讲话》文件精神。她简明扼要地梳理了学校暑期的主要工作,并传达了学校对做好新学期工作提出的希望和要求。一是充分肯定大家在暑假期间的辛勤付出;二是准确把握学校当前面临的发展形势;三是扎实推进学校核心发展目标的实现。会议结束之际,张如意对全体职工提出了三点要求:一是认真学习领会邹友峰书记和杨小林校长讲话精神;二是切实加强安全意识;三是新学年、新学期、新面貌、新气象,号召大家把责任感转化为工作动力,崇尚实干,以优异成绩迎接党的十九大和学校的第二次党代会的胜利召开。
    通过此次会议,职工全面而深刻地了解了我校上半年党务、行政工作的情况,明确了学校下半年工作重点,有利于图书馆把握学校改革发展稳定大局,锐意创新,扎实做好下半年各项工作。